グローバルナーシングリサーチセンター記念講演会のお知らせ

来る10月11日に、学士会館にてグローバルナーシングリサーチセンター記念講演会を開催いたします。グローバルナーシングリサーチセンターは、東京大学大学院医学系研究科の附属施設として平成29年4月に開設されました。異分野融合型イノベーティブ看 護学研究の推進およびグローバルレベルで活躍する若手研究者の育成を目的とした日本初の看護学の研究センターです。講演会当日には、センター設立の経緯と概要について説明させていただくとともに、海外からゲストスピーカーを迎え、若手研究者の育成やグローバルな研究の取り組みについてご講演いただく予定です。ぜひ、多くの方にご出席いただき、センターについて知っていただく機会になればと存じます。看護学研究に興味のある学生さんも、学年を問わず、奮ってご参加ください。
出席を希望される方は、お名前、ご所属、職位、メールアドレスを 事前に下記担当者までご連絡いただきたく存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

グローバルナーシングリサーチセンター 担当:大江真琴
E-mail:moe- tky@umin.ac.jp